La solidarietà viaggia dal forno alla tavola
Un’idea di Luciano Sorbillo tre, maestro pizzaiolo e ambasciatore della pizza napoletana nel mondo, che insieme alla GPN – Associazione Napoletana Pizza & Food di Paco Linus e sar imballaggi
e con il sostegno di Emergency, lancia l’iniziativa “Una Pizza per Gaza”.
L’obiettivo è coinvolgere il maggior numero di pizzerie in tutta Italia per destinare 1 euro per ogni pizza venduta al sostegno di Emergency, che opera in Palestina con progetti sanitari e ospedalieri dedicati alla cura delle persone colpite dalla guerra, in particolare i bambini.
IL PROGETTO
Ogni pizzeria aderente riceverà materiale di comunicazione dedicato (manifesti e scatole per pizza personalizzate) per rendere visibile l’iniziativa all’interno del proprio locale. I clienti, ordinando una pizza,
sapranno di contribuire con un piccolo gesto concreto alla raccolta fondi.

Le parole del promotore
«La pizza è condivisione, inclusione e solidarietà. Con “Una Pizza per Gaza” – dichiara Luciano Sorbillo – vogliamo trasformare un alimento simbolo dell’italia nel mondo in uno strumento di aiuto vero e immediato. Invito tutti i colleghi pizzaioli, da Nord a Sud, ad aderire e a fare squadra per una causa che ci riguarda come esseri umani prima ancora che come professionisti».
Partner dell’iniziativa
– GPN-Associazione Napoletana Pizza e Food
– GPN – Accademia Napoletana Pizza & Food
– Sar imballaggi
– Emergency
COME ADERIRE
Le pizzerie interessate possono aderire contattando direttamente al numero . Ogni contributo, anche il più piccolo, potrà fare la differenza.
Per informazioni stampa e adesioni:
• 339 27 09 004
con questo progetto vogliamo trasformare un simbolo dell’italia nel mondo in un aiuto concreto a chi soffre».